Contre illégal de Lamarcus Aldrige sur KD pas si évident qui donne l'égalité à 6 secondes !

Publié le par Face-Basket

Voici les faits : 9 secondes, OKC a la balle et perd de 2 points, Kevin Durant reçoit la balle et pénètre dans la peinture pour y déposer un lay up mais Aldrige le contre sur la planche ! On sait que pour qu'il y est contre illégal sur ce genre d'action, il faut que le ballon touche la planche avant d'être contrer, et là, même sur la vidéo ce n'est pas si évident que ça... les arbitres ont accordés le panier

 

Publié dans Vidéo

Commenter cet article